Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Полиция ищет подростка.

Категория: В регионе
Полиция ищет подростка.
Полиция ищет подростка, сбежавшего от наркологов в Челябинске.
В Челябинской области шестой день ищут подростка – 26 октября мальчика хотели доставить в наркологическую клинику, однако он сбежал.
Утром 26 октября сотрудники МБУ «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» сопровождали 14-летнего Артема Чинькова в наркологическую больницу, однако в районе дома 32-«В» по улице 40 лет Октября в Челябинске он убежал в неизвестном направлении.
Приметы: на вид 13-14 лет, рост 162 см, глаза серые, волосы светло-русые. Был одет: черная куртка, синие спортивные брюки, черные кроссовки.+

Сотрудники полиции обращаются к гражданам, обладающим какой-либо информацией о пропавшем, с просьбой сообщить об этом по телефону 8(35134)4-22-30 либо 02.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск