Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Полицейский продал 480 служебных патронов.

Категория: В регионе
Полицейский продал 480 служебных патронов.
Полицейский продал 480 служебных патронов в Катав-Ивановске.
Полицейский, отвечавший за тыловое обеспечение, продал 480 патронов своему знакомому в Катав-Ивановске (Челябинская область) – страж порядка предстанет перед судом.
По версии следствия, специалист группы тылового обеспечения ОМВД по Катав-Ивановскому району, являясь ответственным за хранение и учет боеприпасов, неоднократно совершал хищение патронов калибра 9 мм, списывая их якобы на проведение учебных стрельб. С 2014 по 2015 годы не менее 480 боеприпасов он продал своему знакомому за 7,5 тыс. рублей.
«Преступление выявлено сотрудниками регионального управления ФСБ России, которые вместе с сотрудниками управления собственной безопасности ГУ МВД Российской Федерации по Челябинской области осуществляли оперативное сопровождение. Расследование уголовного дела завершено», – говорится в сообщении.
Полицейский был уволен из органов. Сейчас ему предъявлено обвинение по пунктам «в» части 3 статьи 226 УК РФ (хищение боеприпасов с использованием служебного положения). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Начальнику ОМВД России по Катав-Ивановскому району внесено представление о принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступления.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск