Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Главой Магнитогорска избран Сергей Бердников

Категория: Главная тема
Главой Магнитогорска избран Сергей Бердников
Магнитогорским депутатам понадобилось чуть более часа на то, чтобы определиться, кто будет управлять городским хозяйством ближайшие несколько лет – на сессии МГСД 25 октября завершилась процедура выборов мэра Магнитки.
Вопрос выборов главы города шел первым в повестке дня. Сначала народные избранники выслушали выступления каждого из четырех претендентов на пост – и.о. главы Магнитогорска Сергея Бердникова, председателя торгово-промышленной палаты Германа Запьянцева, программиста Сергея Фарыму и бизнесмена Станислава Шибаева, задали им вопросы об их видении развития города, болевых точках, намерениях и первых решениях в случае избрания.


Затем депутаты проголосовали, и выбор большинства оказался в пользу Сергея Бердникова, исполнявшего обязанности главы после ухода в предвыборный отпуск экс-мэра Виталия Бахметьева и его избрания в депутаты Госдумы VII созыва.
Сергей Бердников поблагодарил депутатов и – отдельно – Германа Запьянценва, который высказал желание и готовность сотрудничать с администрацией на благо города даже в случае личного проигрыша в данных выборах.
Напомним, всего для участия в конкурсе на пост главы Магнитогорска подавали документы семь человек, сито конкурсной комиссии преодолели четверо
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск