Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Электронные сигареты - плохое средство против курения

Категория: В мире
Электронные сигареты - плохое средство против курения
Электронные сигареты - плохое средство против курения
Данные исследования показали, что такие сигареты снижают успешность попыток бросить курить.

Многие курильщики переходят на электронные сигареты, чтобы бросить курить. Однако они являются жертвами заблуждения. Институт IFT-Gesundheitsförderung в Мюнхене опубликовал результате опроса участников курсов желающих отказаться от вредной привычки курения.

Электронные сигареты не приучают к курению
Выяснилось, что электронные сигареты скорее снижают эффективность попыток бросить курение. Через год после начала посещения курсов по отказу от курения лишь 20% курящих электронные сигареты добились успеха. В то же самое время доля бросивших курить среди остальных посетителей курсов составила 39%.

Министр здравоохранения Германии Херманн Грёэ отметил, что меры по борьбе с курением в последние годы смогли добиться снижения доли курильщиков среди немецких подростков с 27% в 2001 г. до 8% в 2015 г. Однако министр призвал внимательнее следить за развитием на рынке электронных сигарет и других аналогичных продуктов. Очевидно, что некоторые новшества могут принести серьезный вред. Необходимо стремиться к последовательной реализации нововведения о запрете продажи электронных сигарет детям и подросткам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск