Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Скандалист скинул с 9 этажа двух котов жены.

Категория: В регионе
Скандалист скинул с 9 этажа двух котов жены.
Челябинский скандалист скинул с 9 этажа двух котов жены в Парковом-2.
Полиция Челябинска проводит проверку по факту жестокого обращения с животными в микрорайоне «Парковый-2» – ревнивый горожанин выбросил из окна двух котов своей жены.
Зоозащитники и жители Паркового-2 жаждут наказать 29-летнего горожанина, который сбросил с девятого этажа дома 14 по улице Петра Сумина двух котов. Животные принадлежали его супруге, подруга которой уверяет, что мужчина избивал свою жену на почве ревности. С котами он также давно хотел разобраться, однако до дела дошел только в субботу 22 октября, днем. Один питомец упал на автомобиль, повредив лобовое стекло. Другой ударился прямо об асфальт.
«Они на наших глазах с хрипом умирали! Здесь дети ходят!!! Как хватило духу это сделать? Сегодня животные, а завтра люди????» – пишет свидетельница произошедшего Леся Яровикова.
Очевидцы вызвали полицию, которая приехала вечером. Подруга хозяйки котов указала на их палача. В настоящее время стражи порядка проводят проверку по факту произошедшего. Хозяйка животных написала заявление на мужа. Челябинцу грозит ответственность по статье 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск