Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске судят убийцу беременной женщины.

Категория: По городу
В Магнитогорске судят убийцу беременной женщины.
Сторожу, который угнал «семерку» и сбил беременную женщину в Магнитогорске, вынесли приговор.
РОДСТВЕННИКИ ПОГИБШЕЙ СЧИТАЮТ НАКАЗАНИЕ НЕСПРАВЕДЛИВЫМ.
Орджоникидзевский районный суд Магнитогорска вынес решение по скандальному инциденту. Подозреваемый в совершении наезда на беременную женщину в Магнитогорске полностью признал свою вину. В пользу потерпевшей взыскано в счет компенсации морального вреда 1 миллион рублей, в счет материального ущерба 86 218 рублей. Сторож, действия которого привели к смерти беременной женщины в Магнитогорске, признан виновным в совершении преступления по двум статьям: «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения» и «Нарушение лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения и управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека». Мужчина получил 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Также суд взыскал с преступника в счет компенсации морального вреда 1 миллион рублей, в счет материального ущерба 86 218 рублей. — Приговором Орджоникидзевского районного суда города Магнитогорска Лебедев признан виновным и ему назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с лишением права управления транспортными средствами на срок три года, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — сообщили в пресс-службе Орджоникидзевского районного суда Магнитогорска. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами в апелляционном порядке в Челябинский областной суд. Отметим, что виновный в угоне и совершении наезда на пешехода уже имеет одну непогашенную судимость. Это обстоятельство признано судом как отягчающее. Однако преступник содействовал следствию и полностью признал свою вину. Напомним, ДТП произошло 24 июня текущего года в районе дома № 4 по улице Фрунзе в Магнитогорске. Мужчина 1989 года рождения в состоянии алкогольного опьянения угнал со стоянки ВАЗ-2107, на котором совершил смертельное ДТП по неосторожности, сбив 28-летнюю женщину, находившуюся на 6 месяце беременности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск