Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Два поражения: «Амур» переиграл «Трактор», а «Адмирал» – «Металлург»

Категория: Спорт
Два поражения: «Амур» переиграл «Трактор», а «Адмирал» – «Металлург»
Два поражения: «Амур» переиграл «Трактор», а «Адмирал» – «Металлург»
В среду, 19 октября, хабаровский «Амур» в родных стенах переиграл челябинский «Трактор» со счетом 4:2 – это шестое поражение «черно-белых» в семи последних матчах.
Счет открыла команда хозяев: Владислав Ушенин забил на пятой минуте (04:23), а Олег Ли упрочил преимущество на седьмой (06:53). Челябинцы отыгрались еще до первого перерыва стараниями Дмитрия Пестунова (11:18, 5х4) и Райана Веске (16:35). На 27-й минуте матча Ян Коларж вновь вывел хозяев арены вперед (26:30), а Теему Рамстедт на 50-й снял все вопросы о победителе (49:51). В итоге победа «Амура» со счетом 4:2.
В этот же день владивостокский «Адмирал» на своем льду отпраздновал победу над магнитогорским «Металлургом» 3:0.
Владимир Ткачёв вывел хозяев вперед уже на третьей минуте матча (02:44, 5х4), а на шестой Михаил Фисенко удвоил преимущество (05:06). Во втором периоде дальневосточники установили, как позже выяснилось, окончательный счет встречи – отличился Оскарс Бартулис (34:42).
Действующий обладатель Кубка Гагарина проиграл второй матч подряд, но до этого матча набирал очки в 11 встречах кряду (при девяти победах).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск