Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Окно и балкон жилого дома обстреляли из пневматики

Категория: В регионе
Окно и балкон жилого дома обстреляли из пневматики
Окно и балкон жилого дома обстреляли из пневматики в Чурилово.
Неизвестный стрелок атаковал жильцов квартиры на шестом этаже в челябинском микрорайоне Чурилово – семья намерена обратиться в полицию.
В понедельник, 17 октября, вечером, вернувшись домой, хозяева квартиры на шестом этаже дома 16 по улице Зальцмана обнаружили, что стекло окна на кухне повреждено. Странный наплыв оказался пулевым отверстием, оставленным пневматическим оружием. Выйдя на балкон, хозяева нашли там аналогичные следы. Снаряды пробили двойные упрочненные стекла.
«Скорее всего, стреляли из соседнего дома. Кто это был и с какой целью нам навредил, мы не знаем. Сегодня пойдем в полицию», – рассказал хозяин квартиры Михаил.
Примечательно, что в квартире, помимо взрослых, проживают дети. В момент ЧП дома никого не было.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск