Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Дом с арсеналом боеприпасов

Категория: В регионе
Дом с арсеналом боеприпасов
Челябинец, воткнувший нож в соседа, хранил дома арсенал боеприпасов
Челябинцу, который чуть не зарезал своего соседа в пьяной ссоре, придется ответить за незаконное хранение боеприпасов – полицейские нашли у 54-летнего мужчины 96 патронов для выстрелов из ружья.
Два соседа, проживавшие на переулке Мамина, повздорили на пьяной почве. Один из мужчин воткнул в оппонента нож. В результате 63-летнего пенсионера доставили в больницу с проникающим ранением брюшной полости и внутрибрюшным кровотечением. Сотрудники уголовного розыска задержан 54-летнего злоумышленника.
«В ходе обыска по месту жительства подозреваемого обнаружено и изъято 96 патронов. Согласно заключению эксперта, они являются охотничьими патронами калибра 5,6 мм и предназначены для производства выстрелов из нарезного оружия. Они относятся к категории боеприпасов. Данные патроны мужчина хранил у себя незаконно», – говорится в сообщении.
Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. В отделе полиции «Тракторозаводский» возбуждено дело по части 2 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск