Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Игрок «Металлурга» сломал шею в матче в Магнитогорске

Категория: По городу
Игрок «Металлурга» сломал шею в матче в Магнитогорске
Игрок «Металлурга» Войтек Вольски сломал шею в Магнитогорске. Инцидент произошел во время матча с астанинским «Барысом».
«Травма нападающего, полученная им на 48-й минуте домашнего матча, оказалась достаточно серьезной – перелом седьмого и четвертого шейных позвонков, ушиб шейного отдела спинного мозга, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины лица», - сообщается в официальной группе магнитогорского клуба.
15 октября Войтек будет переведен в отделение нейрохирургии, а через несколько дней будет решен вопрос о месте его дальнейшего лечения.
Согласно ориентировочным срокам восстановления Войтека Вольски, игрок выбыл из состава до конца сезона КХЛ 2016/17 годов.
Отметим, что матч Металлург-Барыс, в котором и получил травму игрок, закончился со счётом 3:1 в пользу магнитогорского клуба.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск