Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Новый iPhone 7 взорвался в руках владельца

Категория: В мире
Новый iPhone 7 взорвался в руках владельца
Новый iPhone 7 взорвался в руках владельца
Житель китайского города Чжэнчжоу пострадал от взрыва iPhone 7. По словам мужчины, неприятный инцидент произошел, когда он попытался использовать гаджет для съемки видео. Это первое подобное происшествие в Китае с новейшим смартфоном.
В результате взрыва iPhone 7 раскололся на две части, и хотя на нем не осталось следов возгорания, восстановлению аппарат уже точно не подлежит. Кроме того, пострадал и сам владелец модного телефона. Парень получил осколочные травмы лица и правой руки, а также ожог пальца.
Пострадавший обратился с претензией в местную службу послепродажной поддержки, но там ему сказали, что не имеют полномочий решать подобные проблемы и порекомендовали связаться с главным офисом компании. В штаб-квартире Apple заявление приняли, но комментариев по данному поводу пока не дали.
Известно, что в настоящий момент идет расследование всех обстоятельств произошедшего. Владелец смартфона намерен добиться компенсации нанесенного ему ущерба, как материального, так и морального - за причинение вреда здоровью.
Это пока первый зафиксированный случай «самоуничтожения» iPhone 7 компании Apple. А ранее на взрывы жаловались владельцы смартфонов iPhone 6 Plus и прямого конкурента последней модели устройства - Samsung Galaxy Note 7. Южнокорейской компании пришлось даже отзывать из продажи свои смартфоны и остановить их производство. Также представители фирмы попросили пользователей выключить устройства и больше ими не пользоваться. Причиной взрывоопасности этой линейки продукции стали проблемы с батареей. Согласно данным аналитиков, Samsung потеряла 17 миллиардов долларов из-за жалоб покупателей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск