Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Челябинский храм получил 2 млн

Категория: В регионе
Челябинский храм получил 2 млн
Челябинский храм получил 2 млн на помощь бездомным от «Союза пенсионеров»

Приход храма иконы Божией Матери «Утоли моя печали» в Челябинске получил грант в размере 2 млн рублей – деньги пойдут на поддержку людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Название грантового проекта: «СТАВРОС – Несение Креста Помощь для бездомных и попавших в трудную жизненную ситуацию людей».

«Проект направлен на комплексное решение проблем людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, в том числе лиц без определенного места жительства. Реабилитация и ресоциализация осуществляется посредством предоставления места в приюте временного проживания; медицинской, психологической, правовой, гуманитарной и духовной помощи. Итогом помощи гражданину, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации должны стать: восстановление его трудовых навыков, социальных и родственных связей, духовно-нравственное развитие», – сообщается на портале грантов.
Оператором конкурса выступил «Союз пенсионеров России».
Отметим, что летом Союз пенсионеров выделил 2,8 млн рублей на поддержку Магнитогорского городского благотворительного общественного фонда «Металлург», на проект «Счастливый возраст: долголетие, здоровье, молодость души».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск