Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Поножовщина в доме престарелых!

Категория: В регионе
Поножовщина в доме престарелых!
Пенсионер устроил смертельную поножовщину в доме престарелых в Челябинске
Пожилой челябинец задержан за убийство другого пенсионера, с которым проживал в одном доме престарелых, конфликт между мужчинами, которые с трудом передвигаются, случился на бытовой почве.
В понедельник, 10 октября, поздно вечером между пенсионерами, проживающими в геронтологическом центре, произошел конфликт. Один из них раздражал другого шумным поведением и нежеланием выключать свет. В итоге 78-летний постоялец дома престарелых, передвигавшийся при помощи костылей, схватился за нож и воткнул его в шею соседа-колясочника. Потерпевший скончался на месте.
«Конфликт разразился на бытовой почве и происходил на глазах у других обителей учреждения. Пенсионер задержан. Несмотря на его возраст, мы намерены ходатайствовать о его заключении под стражу, поскольку ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений», – рассказал руководитель СО по Тракторозаводскому району Челябинска СУ СКР по региону Виктор Штирц.
Решается вопрос о предъявлении пенсионеру обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск