Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Виновника ДТП со скорой, в котором погиб годовалый ребенок, арестовали.

Категория: В регионе
Виновника ДТП со скорой, в котором погиб годовалый ребенок, арестовали.
АЛЕКСАНДР ФИЛИН ВЗЯТ ПОД СТРАЖУ ДО 8 ДЕКАБРЯ. 9 октября в Курчатовском районном суде прошло заседание по делу о смертельном ДТП, унесшем жизни годовалого ребенка, водителя и фельдшера бригады скорой помощи. Суд удовлетворил иск следствия в отношении водителя Honda. Виновник аварии взят под стражу до 8 декабря 2016 года. Водителя Александра Филина, находившегося за рулем Honda Civic в нетрезвом состоянии, по решению Курчатовского районного суда арестовали. Автомобилист, из-за которого погибло 3 человека, пробудет под стражей в течение 2 месяцев — до 8 декабря 2016 года. Во время судебного заседания виновник серьезной аварии, находясь в тяжелом состоянии, полностью признал свою вину. — 26-летний водитель был доставлен в зал суда на каталке в сопровождении медицинского работника, у мужчины диагностированы компрессионный перелом позвоночника, перелом ребер, сотрясение мозга и множественные ушибы. Подследственный полностью признал вину и согласился с предъявленным обвинением, — сообщил сайту «Первый областной» помощник прокурора района Павел Моржеухин. Напомним, страшная авария произошла вчера утром в Челябинске. На перекрестке в Курчатовском районе столкнулись карета скорой помощи и автомобиль Honda. В результате сильного удара «скорую» отбросило на столб электропередачи, автомобиль буквально разорвало на части. В результате аварии 3 человека погибли.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск