Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Анджелина Джоли заступилась за Брэда Питта

Категория: В мире
Анджелина Джоли заступилась за Брэда Питта
ФБР не нашло оснований для привлечения Брэда Питта к уголовной ответственности за скандал, произошедший на борту семейного самолета голливудской звезды. Как передает TMZ, никто не собирается проводить расследование. Кроме того, супруга Питта — Анджелина Джоли — заранее заявила, что откажется сотрудничать с полицией. Она не хочет, чтобы дело было возбуждено.

Инцидент произошел 14 сентября, когда во время полета на частном лайнере актер якобы вышел из себя и начал кричать на своего приемного сына Мэддокса, а потом ударил его. А после того, как самолет приземлился в аэропорту Миннесоты, Брэд, по словам очевидцев, был вне себя и даже пытался уехать с летного поля на бензовозе.

На следующий день Анджелина объявила, что уходит от Брэда, а в понедельник, 19 сентября, подала документы в суд на развод.

Сам актер утверждает, что не прикасался к детям и ему очень жаль, что окружающие пытаются представить все происходящее в наихудшем свете. Он добровольно прошел тест на наркотики и алкоголь.

Брэд Питт и Анжелина Джоли поженились 23 августа 2014 года после 11 лет совместной жизни. У пары шестеро детей, среди которых трое приемных (сыновья Мэддокс и Пакс, дочь Захара) и трое родных (дочь Шайло, двойняшки Вивьен и Нокс).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск