Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Кошка не слезала с живота беременной девушки. Но самое удивительное произошло после родов...

Категория: В мире
Кошка не слезала с живота беременной девушки. Но самое удивительное произошло после родов...
Как только Лили завела кошку по имени Панда, между ними сразу возникла особая связь. Они все делали вместе. Вместе играли, вместе спали, веселились и обнимались, передает Lamp.im.



Когда хозяйка забеременела, Панда не отходила от нее ни на шаг. Но вместо того, чтобы как прежде играть с Лили, кошка увлеклась… животом. Как только появлялась возможность, Панда ложилась рядом с будущей мамой, прикладывая пушистую мордочку к животу Лили.

На протяжении всей беременности, кошка не отходила от хозяйки ни на минуту. Кажется, что ее любимое место на планете – рядом с животом Лили.

Что же случилось, когда ребенок родился?

Уже через три месяца после появления очаровательного мальчика Шона, мама выставила их совместные фотографии в сеть.

"Панда заботилась о ребенке все 9 месяцев до рождения и продолжает заботиться и теперь. Я очень часто вижу, как родители отказываются от домашних животных, когда у них появляются дети. Я думаю, что это неправильно", - написала девушка в социальной сети.
Кошка не слезала с живота беременной девушки. Но самое удивительное произошло после родов...

Лили надеется, что пример того, как живут вместе ее маленький сын Шон и кошечка Панда, будет напутствием для всех, кто боится держать вместе любимых детей и не менее любимых питомцев. Они любят наших детей точно так же, как и мы!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск