Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

13-летнюю девочку, ушедшую из дома, третий день разыскивают.

Категория: В регионе
13-летнюю девочку, ушедшую из дома, третий день разыскивают.
О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ ШКОЛЬНИЦЫ НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО С НАЧАЛА НЕДЕЛИ.
В Челябинской области разыскивают школьницу. 13-летняя девочка ушла из дома в Ашинском районе. С начала недели о местонахождении несовершеннолетней ничего не известно. Согласно информации полиции, несовершеннолетняя Ирина Осинцова ушла из дома в поселке Ук Ашинского районе 3 октября. С тех о ее местонахождении ничего не известно. Сотрудники правоохранительных органов просят местных жителей помочь в поисках. — Приметы: на вид 13 лет, рост 162 сантиметра, худощавого телосложения, волосы темно-русые до плеч. Особые приметы: на руках с внутренней стороны запястья имеются шрамы. Была одета: куртка синего цвета на молнии без капюшона, синие джинсы, кроссовки тканевые черные синего, при себе имела рюкзак черного цвета, — сообщили сайту «Первый областной» в ГУ МВД региона. Сотрудники полиции просят граждан, располагающих информацией о местонахождении несовершеннолетней, сообщить в отдел МВД России по Ашинскому району по телефонам: 8(35159) 3-26-85, 3-13-05 или 02, 3-12-32 (телефон доверия).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск