Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Дима Билан признался: девушки его не интересуют

Категория: В стране
Дима Билан признался: девушки его не интересуют
34-летний певец дал интервью изданию Starhit, в котором ответил на вопросы о личной жизни. Билан признался, что его пытались женить, однако у поклонниц, по заверению артиста, нет никаких шансов привлечь его внимание.
Многочисленным фанатам исполнителя страстно хочется видеть его рядом с какой-нибудь красивой и умной девушкой. Но в интервью Дима Билан неожиданно заявил: в него влюбляются так часто, что он уже перестал придавать этому значение и к отношениям не стремится.

По словам артиста, его полностью устраивает тот образ жизни, который он ведет. «Я бы назвал себя счастливо уединенным. Сегодня для меня быть предоставленным самому себе – это счастье. Никому не звонить, ни перед кем не отчитываться, ни за кого не переживать…», - поделился Билан.

Он признался, что до определенного момента жизни чувствительно относился к мнению со стороны, и посторонние, пользуясь этим, пытались изменить личную жизнь певца. «Сколько меня в свое время подталкивали жениться на Лене Кулецкой, но я устоял. И время показало, что так было лучше для всех», - разоткровенничался исполнитель. Напомним, с моделью Еленой Кулецкой у певца в 2006 году начались отношения, продлившиеся несколько лет. Они появлялись везде как пара, и, по сведениям из СМИ, исполнитель даже подарил девушке помолвочное кольцо.
Но однажды, как рассказал Билан, у него «произошел щелчок», благодаря которому он перестал волноваться из-за того, что о нем подумают. «Я не могу угодить всем и контролировать, что про меня говорят и пишут, и я научился плевать на неприятные новости о себе», - заявил артист.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск