Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

13-летнего подростка, убежавшего из дома, истязала собственная мать

Категория: В регионе
13-летнего подростка, убежавшего из дома, истязала собственная мать
Следователи возбудили уголовное дело в отношении матери.
Ситуация с пропажей 13-летнего мальчика, которого спустя сутки нашли живым, приняла новый оборот. Напомним, что ребенок ушел из дома 1 октября вечером, а на следующий день его нашли. Как сообщили в региональном следственном управлении СК, причиной того, что подросток ушел из дома, стали неоднократные побои, которые ему наносила собственная мать.

«В ходе опроса ребенка было установлено, что накануне он был избит матерью, а также ранее неоднократно подвергался истязаниям. Ребенок органами опеки помещен в социальный реабилитационный центр», — сообщил старший помощник руководителя областного СК Владимир Шишков.

Следователи немедленно возбудили по данному факту уголовное дело по статье «Истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего». Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. Также правоохранители намерены лишить мать родительских прав.

Напомним, что 13-летний мальчик ушел из дома в Тракторозаводском районе областного центра 1 октября. К поискам подключились правоохранители и волонтеры поискового отряда «Легион СПАС». На следующий день, 2 октября, мальчика нашли живым.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск