Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Группа подростков подозревается в создании нарколаборатории.

Категория: В регионе
Группа подростков подозревается в создании нарколаборатории.
17 И 18-ЛЕТНИЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ОРГАНИЗОВАЛИ ТОРГОВЛЮ КУРИТЕЛЬНЫМИ СМЕСЯМИ. В среду сотрудники полиции задержали двух подростков, которые при себе имели расфасованные наркотики, чтобы спрятать их в тайники. Выяснилось, что запрещенные вещества они приобретали у своих ровесников, которые организовали нарколабораторию. Возбуждено уголовное дело, двое подозреваемых помещены в СИЗО. 28 сентября сотрудники вневедомственной охраны в центре Челябинска на улице Володарского задержали двоих молодых людей 1998 и 1999 годов рождения. У них были при себе расфасованные в пакеты вещества. Проведенное исследование показала, что изъятое вещество является наркотиком, а его вес превышает 17 граммов. В дальнейшем сотрудники полиции по контролю за оборотом наркотиков выяснили, что задержанные намеревались «заложить закладки», а «спайс» они приобретали у своих друзей-ровесников. Правоохранители наведались к этим приятелям в квартиру на улице Островского, где в ходе обыска обнаружили 30 пакетиков с аналогичным наркотиком, а также реагенты, весы, упаковочный материал и лаборатория для изготовления наркотических веществ. Общая масса изъятых веществ составила около 70 граммов. — По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Максимальная санкция данной части статьи предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы, — сообщили в ГУ МВД Челябинской области. Двое 17-летних подозреваемых были отпущены под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Остальные были помещены в изолятор временного содержания.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск