Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске пропала влюбленная пара

Категория: По городу
В Магнитогорске пропала влюбленная пара
17-летних парня и девушку разыскивают в Челябинской области. 2 дня назад они перестали выходить на связь. Обеспокоенные родственники обратились к волонтерам и в полицию. 28 сентября под Магнитогорском исчезли два 17-летних подростка: Арина Чернышова и Владислав Горбатов. Девушка учится в Уфе, она на 3 дня отпросилась и поехала домой в родное село Кирдасово в Башкортостане, но пропала. А вскоре исчез молодой человек из села Агаповка, взяв с собой паспорт. Утром он поговорил с мамой, которая поинтересовалась, куда пропала девушка, а вечером его телефон оказался недоступен. Взволнованная женщина сразу же обратилась в органы полиции, а также попросила о помощи волонтеров. — Влад никогда ничего подобного себе не позволял, мы всегда с ним держим связь, созваниваемся. Он взял с собой паспорт, телефон и зарядку, карточки. Вчера еще пришла СМС, что он в сети — я позвонила, уже выключен. Телефон Арины все время выключен. Они знакомы пару месяцев, вчера как раз эта дата у них, они виделись два раза, все больше переписывались. Влад ей с заданиями помогал, — рассказала мама Владислава Лилия Горбатова. По предварительным данным, молодые люди могли направиться в Магнитогорск. Молодой человек был одет в черные джинсы, кожаную куртку и кофту, на плече у него была серая сумка. Поискам подростков также занимаются волонтеры из отряда «Легион-Спас». Всех, кто располагает какой-либо информации о пропавших, родственники просят обратиться по телефонам: 89090972270 или 02.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск