Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Первый снег в Магнитогорске ожидается в середине октября.

Категория: По городу
Первый снег в Магнитогорске ожидается в середине октября.
В Челябинской области похолодало. Согласно прогнозам синоптиков, температура воздуха в ближайшее время будет стремительно падать. Также ожидаются регулярные осадки в виде дождей. Первый снег прогнозируется в середине будущего месяца. Согласно долгосрочным прогнозам, в первой половине октября температура воздуха днем будет колебаться от +7 до +13 градусов по Цельсию. Во второй половине месяца столбик термометра начнет активно стремиться к нулю и достигнет его к концу октября. При этом синоптики отмечают, что первый снег должен пойти уже 16 октября, а в дальнейшем осадки в виде белых хлопьев станут уже регулярными. В ближайшее же время южноуральцев ожидают дожди и заморозки. — В выходные, 1 и 2 октября, в Челябинской области ожидается переменная облачность, а также небольшие и умеренные дожди. Ночью ожидаются заморозки до минус 1 градуса, днем 9–16 градусов тепла, — сообщили сайту «Первый областной» в челябинском гидрометцентре. Отметим, что в Челябинске в выходные тоже будет дождливо. Температура воздуха ночью составит +3, +6 градусов по Цельсию, днем +11, +15 градусов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск