Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Полиция разбирается в истории с массовой дракой первокурсников

Категория: В регионе
Полиция разбирается в истории с массовой дракой первокурсников
В Челябинске полиция разбирается с историей о массовой драке первокурсников возле КРК «Мегаполис». По предварительным данным, конфликт произошел на посвящении в студенты.
В соцсетях появилась информация о том, что посвящение в студенты, проходившее 24 сентября, закончилось массовой дракой с пострадавшими. Якобы во время посвящения между студентами произошел конфликт, который «вылился» на улицу. Участниками драки стали более 50 человек.
«Сейчас мы проверяем эту информацию, устанавливаем всех участников конфликта. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в УМВД Челябинска.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск