Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Продавец алкомаркета призналась в любви к мужчине , хотевшему ее зарезать

Категория: Апофигей
Продавец алкомаркета призналась в любви к мужчине , хотевшему ее зарезать
Пострадавшая в алкомаркете от ножа жительница Челябинска рассказала всю историю произошедшего, а также, что предшествовало инциденту. До нападения мужчина на протяжении месяца угрожал ей расправой. Тем не менее, ей очень жаль, что он погиб. Нападение в алкомаркете, произошедшее в Челябинске, имело затяжную предысторию. Пострадавшая сотрудница магазина долгое время встречалась с напавшим на нее мужчиной. Как рассказала девушка, они постоянно расходились и сходились, причина для конфликтов была всегда одинаковая — ее возлюбленный постоянно употреблял алкоголь, наркотические средства и нигде не работал. — Он обещал, что исправится, но я не верила. Мы до этого расходились неоднократно, причина всегда была одна. Употреблял алкоголь, нигде не работал и ничем не занимался. Я работала постоянно, когда с ним жила. Он воровал что-то где-то. Курительные смеси всевозможные употреблял. Когда передозировка бывала, он неадекватно себя вел, ежедневно употреблял спирт в течение 4 месяцев. Был агрессивен по отношению ко мне. Раньше никак не могла от него уйти, были побои. Пока он уехал в Карталы на заработки, я собрала вещи и сбежала, нашла жилье и работу, — рассказала пострадавшая сайту «Первый областной». Она призналась, что после ее ухода, мужчина слал ей СМС с просьбами вернуться, а также угрожал убийством. Несмотря на все произошедшее, девушка признается, что любила его, и ей очень жаль, что он погиб. Полную версию рассказа пострадавшей девушки смотрите в разделе «Онлайн-ТВ». Напомним, инцидент произошел в алкомаркете «Красное и Белое» в Курчатовском районе 25 сентября. Инцидент попал на камеру видеонаблюдения, установленную в магазине. Следствие начало проверку по факту произошедшего. По ее результатам будет принято процессуальное решение. Как выяснилось позднее, мужчина, напавший на продавца в магазине «Красное и Белое», пытался вернуть бывшую девушку. Пострадавшая встречалась с ним около 4 лет, они проживали вместе некоторое время. Но, как утверждает женщина, ее избранник оказался наркоманом, из-за чего она решила с ним расстаться. Однако мужчина оказался недоволен таким раскладом. Он приехал в Челябинск из города Карталы и попытался уговорить бывшую девушку к нему вернуться.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск