Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пропавший в Челябинской области подросток найден в машине.

Категория: В регионе
Пропавший в Челябинской области подросток найден в машине.
Пропавшей из дома вместе с деньгами 15-летний подросток найден живым и здоровым в Коркино – мальчик купил себе «Жигули» и жил в автомобиле, пока его не нашли.
Школьник, родные которого опасались, что он отправился в путешествие автостопом из Коркино до Нижнего Новгорода, не покидал родной город. Мальчик, которого три дня искали, купил на взятые у бабушки 20 тыс. рублей машину и жил в ней. На подозрительного «автомобилиста» обратили внимание горожане. Ребенка привели домой. Сейчас с ним работают сотрудники полиции.
«На машине он не ездил, так как у него нет прав. Просто ночевал в ней», – рассказала тетя нашедшегося подростка.
Напомним, мальчика, который жил в Розе вместе с бабушкой, искали трое суток. Он ушел из дома, прихватив с собой деньги, отложенные на семейные цели, и отключил телефон.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск