Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске ищут 29-летнего мужчину, похожего на подростка.

Категория: По городу
В Магнитогорске ищут 29-летнего мужчину, похожего на подростка.
В Магнитогорске с 18 сентября волонтеры и полиция разыскивают 29-летнего Антона Шнякина. Выглядит он на 15 лет и может быть дезориентирован.
Как сообщили U24.Ru в поисковом отряде «Легион-Спас», 18 сентября Антон ушел от бабушки на улице Советской Армии,12 в сторону дома на Советской, 153. По дороге домой он пропал и его местонахождение неизвестно по сей день.
Приметы: выглядит на 15 лет, глаза голубые, волосы русые, плохо разговаривает, наблюдается умственная и физическая отсталость в связи с чем он может быть дезориентирован или введен в заблуждение. Был одет в серую спортивную ветровку и серые штаны, при себе имел сумку с вещами, документы и сотовый телефон.
Если вам что-либо известно о местонахождении парня, просьба сообщить в полицию.

Если вы ищете работу или сотрудников не забудьте посетить сайт "Работа в Магнитогорске"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск