Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске дураки встретились с дорогами

Категория: Главная тема
В Магнитогорске дураки встретились с дорогами
В России как известно две беды – дураки и дороги . Но как правило происходят они как то параллельно друг от друга . Но вчера своими глазами видел как в Магнитогорске эти две извечные проблемы встретились в одной точке.
Не так давно у нас на весь город протрубили про то что мол открыли улицу для движения – Индустриальную.
Понятное дело что спешили «Добрые дела» делать , старались успеть к выборам . Но вот вчера наблюдал такую незадачу . Еду по этой самой Индустриальной дороге и вижу как два дурака в комбинезонах (извините других слов не нахожу) разламывают новый асфальт. Стало интересно , зачем – остановился . Оказалось что в предвыборном порыве сделать как можно больше добрых дел , эти чудики закатали канализационный люк .
Грустно конечно , как бы ребята и хорошее дело делали и на благо Магнитогорска . Но очень все таки хочется надеяться что они все таки не закатали в асфальт живого человека . Просто подумалось , с чего это вдруг , через день , работяги стахановскими темпами уничтожали собственный труд.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск