Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Сати Казанова публично оскорбила больных детей

Категория: В стране
Сати Казанова публично оскорбила больных детей
Популярная певица Сати Казанова сделала неосторожное заявление на пресс-конференции по случаю благотворительного концерта «Мир» в Нальчике. Во время своего выступления, на котором она рассказывала о своем фонде «Культура и жизнь», артистка жестоко высказалась в адрес детей-инвалидов. Ее циничные слова вызвали бурю негодования сначала у ее коллег по цеху, а затем и у всей интернет-общественности.
«Фонд «Культура и жизнь» - фонд социальных и творческих инициатив - не занимается больными, косыми, кривыми, прости боже, детьми», - именно эта фраза Сати Казановой в адрес детей с особенностями развития подверглась жесткой критике со стороны собственных поклонников звезды.

Певица тут же добавила, что в стране и без того много организаций, которые занимаются реабилитацией больных ребятишек, а ее фонд будет специализироваться исключительно на творчестве и проведении фестивалей.

Первым свое негодование после услышанного высказал коллега артистки Данко. Его как никого другого оскорбили слова Сати, ведь младшая дочь певца как раз относится к числу тех детей, о которых упомянула бывшая «фабрикантка», - девочка страдает ДЦП. Александр на эмоциях написал гневный пост в соцсетях, который тут же разлетелся по Сети: «Хотите моё мнение? Так вот гори в аду, т.п.!!! И все кто за тобой стоит…» Видно, что высказывание Сати задело мужчину за живое.

«Для всех это пустой звук, а у меня ребенок больной. Для меня это как удар по яйцам, как плевок в лицо. Слышать это очень болезненно. Я считаю, что это элементарно некорректно. Она звезда и не имеет права не контролировать свои слова. Маленькие дети слушают это и начинают прописывать себе на подкорку, что есть нормальные люди, а есть кривые и косые, - прокомментировал Данко свой поступок «Лайфу». - Но, вообще, я понимаю, что на нее обижаться глупо, она и не понимает, что произошло. Я ее знаю в реальной жизни: просто ветер в голове — пустышка».


Лолита Милявская отнеслась к Казановой более снисходительно и сказала, что певица просто не имеет своих детей и высказалась, не подумав. А лучшим разрешением ситуации для нее будут извинения, что Сати и сделала. Девушка записала видеообращение, в котором попросила прощения у всех, кого ненароком задела.

- Приношу свои искренние извинения перед теми, кого я этим обидела или оскорбила. Видит бог, у меня не было таких намерений, - сказала она.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Ирина 19 сентября 2016 21:54
Пусть Бог наградит её таким необычным, невинным и милым ребёнком!!! И она будет отмаливать свои слова-всю свою жизнь!!! Дай Бог ей Здоровья!!!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск