Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Четыре южноуральские компании попали в ТОП-200 Forbes

Категория: Экономика
Четыре южноуральские компании попали в ТОП-200 Forbes
Forbes составил рейтинг из 200 крупнейших частных компаний России – в список попали четыре южноуральcких предприятия.
Ближе всего к вершине подобрался Магнитогорский металлургический комбинат – предприятие на 17 месте. Выручка компании за 2015 год составила 354,1 млрд рублей с годовым приростом 51,3 млрд рублей. Капитализация 344,7 млрд рублей.
ЧТПЗ (Челябинский трубопрокатный завод) занял 44 место с доходом в 148,4 млрд рублей (прирост 20,3 млрд рублей). Капитализация 36,1 млрд рублей.
На 84 месте оказалась сеть алкомаркетов «Красное и белое», заработавшая за 2015 год 82,5 млрд рублей (прирост за год 27,5 млрд рублей).
Челябинский электрометаллургический комбинат вышел на 142 позицию, выручив 48,5 млрд рублей в прошлом году. При этом прирост установился на уровне 10,3 млрд рублей.
Добавим, что суммарная выручка компаний, попавших в список, увеличилась на 13%.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск