Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорец станет символом сборной России по хоккею на Олимпиаде

Категория: Спорт
Магнитогорец станет символом сборной России по хоккею на Олимпиаде
Антон Ануфриев, играющий лисенка Тимошу магнитогорского «Металлурга», победил в конкурсе хоккейных талисманов

Роль талисмана сборной России по хоккею на зимней Олимпиаде доверят магнитогорцу Антону Ануфриеву. В родном городе его знают все болельщики как исполнителя роли лисенка Тимоши – талисмана магнитогорского «Металлурга». Лисенок «благословляет» хоккеистов перед каждым домашним матчем, общается с фанатами, фотографируется с детьми, работает на трибунах со зрителями и другими способами прославляет свою команду.

Ануфриев стал лучшим талисманом по итогам звездного турнира КХЛ, прошедшего недавно в Братиславе. Символы команд соревновались не только в умении «зажечь» зрителей – от них требовалось и умение играть в хоккей. Этому были посвящены сразу два этапа конкурса: бросок по воротам и игра сборной талисманов Востока против сборной талисманов Запада.

– По итогам турнира талисманов организаторы решили, что поддерживать российскую сборную на Олимпиаде в Сочи будет Антон Ануфриев, которому теперь предстоит облачиться в образ талисмана хоккейной сборной – олимпийского Мишки, – сообщает газета «Магнитогорский металл».

Вне игры «Тимоша», то есть, Антон Ануфриев – аспирант Магнитогорского техуниверситета, работает на ММК и готовится защищать кандидатскую диссертацию на тему «Оптимизация управления электрическими режимами сверхмощных дуговых сталеплавильных печей».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск