Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Она флиртует с моим мужем. Что делать?

Категория: Психология
Она флиртует с моим мужем. Что делать?
У наших бабушек становилось неспокойно на сердце, если дедушке вдруг улыбнулась симпатичная незнакомка. Мамы настораживались, когда звонила чужая женщина и говорила, что ошиблась номером. На нашу долю выпали соцсети, пишет Домашний Очаг. А это кто еще у него в друзьях? А почему она пишет на его страничке? Почему лайкает все его посты? Как понять, что это значит?
“Одна девушка, которая работает с моим мужем, повадилась оставлять посты на его страничке на Facebook. Говорит, что это по работе, но другим сотрудникам ничего не шлет и на фотографиях отмечает только его. Меня это беспокоит, но я боюсь ему что-нибудь сказать — вдруг он или она воспримут это как глупую ревность и признак неуверенности в себе.

Я доверяю своему мужу, но эта девушка заставляет меня нервничать. Все знают, что он давно и прочно женат, но она ведет себя так, словно ей на это наплевать. Как мне понять, что происходит?”


ОТВЕТ ЭКСПЕРТА:

К сожалению, никто еще толком не разработал учебник по правильному поведению в соцсетях. Нынешнее поколение стоит на ушах, пытаясь вычислить правила этикета, связанные с мобильными сообщениями и электронной почтой. До этого такие же проблемы создавал обычный проводной телефон. В пещерное время неандертальцы ревновали, когда другие неандертальцы делились друг с другом заточенным камешком.

Вот к чему я веду: мне тоже кажется, что это флирт. Но, как и все остальные действия в соцсетях, причины такого поведения окутаны туманом. Оно не похоже на правильное, но и не выглядит особо криминальным. Чтобы за этим туманом разглядеть, что происходит на самом деле, лучше всего все-таки поговорить с мужем. Не нужно ничего писать той девушке; вы ее не знаете. Поговорите с близким человеком.

Не обвиняйте ни в чем ни его, ни его коллегу. Не горячитесь. Спокойно объясните, что вы чувствуете. Скажите: “Слушай, я знаю, что на Facebook нет никаких писаных правил поведения на этот счет. Но мне кажется, что это немного странно: она пишет только тебе и отмечает на фото только тебя. Как ты думаешь, почему? Она с тобой заигрывает? Как ты считаешь — она это делает без задней мысли или на что-то рассчитывает?

Кто знает, что он ответит. Может быть, ему тоже немного неловко от того, что она так себя ведет. А может быть, он вообще не задумывался об этом. Если вы не станете делать поспешных выводов и давить на него или в чем-то его обвинять, он должен понять вас.

Если же вы спокойно задаете вопрос, а муж в ответ взорвется, начнет возмущаться, кричать, как вы смеете его или ее в чем-то подозревать — вот это будет и правда подозрительно. В этом случае не спускайте с него глаз.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Галина 26 октября 2017 19:01
С мужем прожили в браке более 10 лет. Вдруг я стала замечать, что муж с работы домой не торопиться. Дочке, уже сто раз пообещал, что выедем за город, на природу и все времени нет. Впервые забыл, что у меня день рождения и поздравил по телефону, уже после обеда, а всегда это происходило утром. Мир тесен и я узнаю, что мой муж гуляет с бабами, то с одной, то с другой. Стала с ним по-доброму беседовать, к совести призывать. Так еще хуже стало. Теперь не скрываясь, стал гулять, и ночами пропадать. Стыд и срам за него. Перед дочкой стыдно, что только не придумываю, почему нет папы дома. Я стала в интернете читать советы, как вернуть мужа в семью и попались мне отзывы людей, которым помогли маги, которых они нашли в том же интернете..Я свой выбора сделала на Татьяне и очень этому рада!!! Уже через 6 дней работы мага, появился результат, а спустя еще 15 дней – муж полностью успокоился. Результат от работы мага Татьяны держится устойчиво, уже прошло с тех пор несколько лет. У нас в семье всё хорошо. Живем в любви, муж во мне и ребенке души не чает, на руках носит. Я передаю, кому необходимо адрес мага, куда я обращалась - yamarich@mail.ru
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск