Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске задержан подозреваемый в совершении тяжкого преступления

Категория: По городу
В Магнитогорске задержан подозреваемый в совершении тяжкого преступления
14 сентября сообщалось о том, что в одном из домов, расположенных в Ленинском районе Магнитогорска обнаружен труп 50-летнего мужчины.

Было установлено, что смерть наступила в результате полученных множественных травм.
Сотрудниками уголовного розыска ОП "Ленинский" были установлены обстоятельства произошедшего и задержан подозреваемый. Им оказался неработающий, ранее судимый 38-летний житель города, который пояснил, что в ходе распития спиртных напитков, между мужчинами возник конфликт, переросший в драку.
По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.
Подозреваемый в порядке ст.91 УПК РФ водворен в изолятор временного содержания.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск