Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Изнасилованная четырьмя подростками 14-летняя девочка заявила, что ей угрожали ножом и молотком.

Категория: В регионе
Изнасилованная четырьмя подростками 14-летняя девочка заявила, что ей угрожали ножом и молотком.
ПРИЧИНОЙ НАДРУГАТЕЛЬСТВА МОГ СТАТЬ КОНФЛИКТ ПОСТРАДАВШЕЙ С БЫВШЕЙ ПОДРУГОЙ. О событиях 18 апреля, когда в одном из домов Челябинска была изнасилована 14-летняя школьница, рассказала сама пострадавшая. По ее словам, четверо подростков, угрожая ножом и молотком, совершили над ней преступные действия. Мать пострадавшей намерена добиться справедливости и упрятать злоумышленников за решетку. 14-летняя ученица одной из общеобразовательных школ Челябинска возвращалась после уроков домой, когда к ней подошли четверо знакомых подростков. Они взяли ее за руки и потащили в квартиру. Девочка пыталась сопротивляться, но против четверых парней-свестников у нее не было шансов. В квартире девочку начали избивать, посыпались угрозы. — Двое связывали, двое держали. Сначала скотчем ноги и руки, но я выбралась, потом шнуром связали и ремнем. Я кричала, было больно, когда связывали. Двое били руками. Зачем они это делали — не говорили, потом все началось, — рассказала сайту «Первый областной» пострадавшая. После завершения надругательства подростки развязали свою жертву и отпустили, сопровождая свои действия оскорблениями. Девочка вернулась домой и рассказала о произошедшем своей матери, которая незамедлительно вызвала сотрудников полиции. — Дочь была вся зареванная, вся растрепанная, и она мне все рассказала. Поехали в следственный отдел, в больницу на освидетельствование. Сказали, что у нее сотрясение. Она была в таком состоянии, что в больницу ложиться отказалась. Завтра поедем к врачам. Сейчас у нее постоянные головные боли, неадекватное, нервное состояние, как будто она не осознает, что произошло, — сообщила о событиях злополучного дня сайту «Первый областной» мама пострадавшей. Заявление в полицию было подано, пройдена медицинская экспертиза. Мать девочки не собирается отступать и намерена добиться справедливого наказания для виновных. — Жалеть я никого не буду, они не пожалели моего ребенка. Даже те, кто стоял просто, кто держал, они все там были вчетвером. Пусть и отвечают все вчетвером по закону. Это мое слово, и я от него не отступлю, — добавила женщина. Сама школьница подозревает, что все могло произойти из-за конфликта с ее знакомой, которая встречается с одним из подростков. По словам пострадавшей, та девочка неоднократно ее подставляла и строила козни.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск