Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мать проснулась в кровати с умершим грудничком после пьянки.

Категория: В регионе
Мать проснулась в кровати с умершим грудничком после пьянки.
Следователи Кыштыма (Челябинская область) устанавливают причину смерти двухмесячного ребенка, труп которого обнаружила в кровати проснувшаяся после пьянки мать.
В понедельник, 12 сентября, утром в квартире, где накануне пировала пьяная компания, был обнаружен труп двухмесячного мальчика. Мать ребенка пришла к хозяину жилища в гости, уложила сына спать, а сама допоздна распивала спиртное в соседней комнате. После посиделок она заснула с младенцем в одной кровати, а наутро увидела, что он не дышит.
«Назначены экспертные исследования, призванные установить причину смерти младенца. Следов насильственной гибели на его теле обнаружено не было. Проводится проверка», – рассказал руководитель СО по Кыштыму СУ СКР по Челябинской области Павел Козорез.

Известно, что женщина ранее привлекалась к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью, а также злоупотребляла спиртным. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск