Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Легковушку» разорвало на части после ДТП с фурой под Южноуральском: водитель погиб.

Категория: По городу
«Легковушку» разорвало на части после ДТП с фурой под Южноуральском: водитель погиб.
33-летний житель Южноуральска погиб сегодня в Увельском районе после ДТП с фурой. Мужчина находился за рулем автомобиля Subaru и пошел на обгон. От полученного удара «легковушку» разорвало на части. Сегодня около 12 часов дня в дежурную часть отдела полиции «Увельский» поступило сообщение о ДТП на трассе с участием большегрузного автомобиля Mercedes и легковушки Subaru. Как пояснили в ОГИБДД МО МВД России «Южноуральский», водитель японского автомобиля не убедился в безопасности обгона до выполнения маневра. На встречной полосе «легковушка» врезалась в Mercedes, ее буквально разорвало, части транспортного средства лежали на расстоянии в десятки метров друг от друга. Грузовой автомобиль после столкновения слетел в кювет и загорелся, его позднее потушили сотрудники МЧС. — В результате аварии водитель «легковушки» 1983 года рождения, житель Южноуральска погиб на месте, грузовой автомобиль получил технические повреждения, а легковой автомобиль от удара разорвало на части и раскидало по дороге, — рассказал начальник ОГИБДД МОМВД России «Южноуральский» Петр Чупахин. Сейчас на автодороге, где случилась трагедия, работает оперативно-следственная группа, которая установит все обстоятельства случившегося, организовано реверсивное движение. Видео с места произошедшего смотрите в разделе «Онлайн-ТВ».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск