Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Китайские травы действительно лечат рак

Категория: Здоровье
Китайские травы действительно лечат рак
Исследователи из Университета Аделаиды выяснили, что сложное сочетание растительных препаратов из традиционной практики китайских лекарей способно уничтожать раковые клетки. Таким образом, воздействия альтернативной медицины доказано научным путем.
Инъекции компонентов кушеня (CKI) - одобренный в Китае метод лечения различных злокачественных новообразований, как правило, в качестве дополнения к традиционным западным техникам химиотерапии. Однако до последнего времени ученые не исследовали эффективность этих уколов. И вот теперь данное исследования было проведено, а его результаты опубликованы журналом Oncotarget.

Австралийские ученые установили, что индивидуальные компоненты данного препарата не обладают какой-либо выраженной активностью при лечении рака, однако их комбинация может быть эффективной. Проведено одно из первых исследований, продемонстрировавших молекулярную модель воздействия сложной комбинации растительных компонентов. В данном случае это были экстракты корней двух медицинских растений - софоры желтоватой и Baituling.

Исследователи использовали высококачественные технологии для определения генов и биологических сигнальных путей, которые затрагиваются при воздействии CKI на клетки рака груди, выращенные в лаборатории. Оказалось, что при CKI происходит воздействие на те же самые сигнальные пути, что и при традиционной химиотерапии, однако в первом случае задействуются другие гены.

Эти гены регулируют клеточный цикл деления и смерти. Судя по всему, CKI воздействуют на клеточные циклы и подталкивают злокачественные клетки к смерти, тем самым вылечивая рак. В ближайшем будущем ученые собираются проанализировать молекулярный механизм и других традиционных китайских лекарств.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Ермаков П П 12 сентября 2016 22:06
?Рак - это вирусное заболевание, что установлено информационной космической диагностикой ИКД (diagtor.com.ua). Для лечения рака необходимо уничтожать вирусы, а не клетки. ИКД при приеме натуральных пищевых жидкостей уничтожаются все вирусы и все клетки переходят в состояние здоровых, поэтому в этом случае нет возврата рака. Когда больного лечат генетики, химией, облучением, проводят операции обычно раковые опухоли возвращаются и больной долго не живет. Кроме того ИКД проводится полная диагностика больного по фото.

Ермаков П П, профессор
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск