Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Антистиль: главные ошибки в мужском образе, которые пугают женщин

Категория: Психология
Антистиль: главные ошибки в мужском образе, которые пугают женщин
Как у слабого пола напрочь отбить желание с тобой знакомиться? Надень спортивки и туфли (жалательно с острыми носками), еще можно носки под шлепанцы. Белые носки под черный костюм — тоже вариант, передает MPort.
Более полный перечень грубых ошибок в мужском стиле, пугающих женщин, читай далее...

Куртка поверх пиджака

Низ пиджака предательски торчит из-под низа куртки? Поздравляем: ты опустился до уровня советского старшеклассника, которого родители не научили правильно наряжаться.

Белые носки под деловой черный костюм

Носки должны быть в тон или темнее на тон цвета твоих брюк. В любом случае не белые. Особенно не белые, если на тебе дорогой деловой костюм цвета ночи.

Брюки с высокой талией

Такие на тебя в детстве надевала мама — для того, чтобы не было видно под ними колготки.

Шлепанцы и носки

Или носки в сандалии с открытым носком. Классика жанра, о которой не прекратим напоминать, пока ты не избавишься от этой мерзкой привычки.

Туфли и спортивные штаны

Туфли обязательно должны быть с длинными носками, и штаны с резинками снизу — чтобы идеально вписываться в образ “уважаемого“.

Обтягивающая футболка на пивной живот

Всякая приталенная, облегающая и обтягивающая одежда сегодня в моде. Но нужно быть хоть чуточку спортивным, чтобы не смотреться в таком одеянии глупо. В общем, если у тебя вместо адекватного живота “глобусообразное“ брюхо, не напяливай на себя обтягивающие вещи.

Розовая одежда

То есть рубашки, футболки, штаны и пиджаки. Розовый — довольно коварный, и не самый мужской цвет. Будь с ним поосторожнее. И надевай розовую одежду только в тех случаях, если корчишь из себя нежного и чувственного юношу.

Олимпийка на голое тело

Мужик в таком производит впечатление эксгибициониста, пользующегося каждым удобным случаем, чтобы посветить перед обществом своими прелестями и причиндалами.

Оттопыренные карманы

Для того, чтобы карманы не оттопыривались, женщины носят с собой огроменные и тяжеленные сумки (в которых вечно ничего не могут найти, ха-ха-ха). А нормальные мужики — брифкейсы, портфели или рюкзаки. Ни в коем случае не распихивают по карманам мобильники-ключи-кошельки-документы.

“Семейки“ под легкие брюки

Легкая летняя ткань отлично прорисовывает силуэт твоих ног. И трусов, особенно если они едва ли не до колен, еще и как попало скомканные. Зрелище крайне убогое.

Цветное под светлое

То есть цветная майка под белую рубашку, или такого же тона трусы под светлые брюки. Наденешь — и поздравляем: все будут знать, что у тебя на исподнем есть Спанж Боб.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск