Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Нетрезвая женщина пыталась искупать чужого ребенка в фонтане.

Категория: В регионе
Нетрезвая женщина пыталась искупать чужого ребенка в фонтане.
3-ЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ ОТОБРАЛИ ОЧЕВИДЦЫ И ВЫЗВАЛИ ПОЛИЦИЮ. Вчера, 4 сентября, в Металлургическом районе женщина, несмотря на невысокую температуру воздуха, решила искупать маленькую девочку в фонтане. Позднее выяснилось, что она была нетрезва, и ребенок был не ее. Неадекватным планам помешали очевидцы, они же и вызвали полицию. Выходящий из ряда вон инцидент произошел вчера на ЧМЗ. Там отдыхавшие в одном из скверов люди стали свидетелями, как пьяная, по словам очевидцев, женщина раздела 3-летнюю девочку до нижнего белья и босую повела к фонтану купаться, невзирая на довольно прохладную погоду. Помешали идее женщины очевидцы, которые отобрали ребенка, одели, укутали в одеяла, напоили чаем и вызвали полицию. Выяснилось, что нетрезвая любительница купать детей в фонтане даже не является мамой девочки или родственницей. — Я спрашивала у девочки несколько раз, будет ли она кушать, на что ответ был — нет. Но когда ее кормили орешками, было видно, что ребёнок голодный. Разговаривали с девочкой, она говорила, что мама злая, эту тетю она не знает, это мамина подруга. Она пришла и забрала ее. Дома у нее есть кеды, но почему на нее их не одели, она не знает. Мужчина подходил, она его хорошо знает. Увидев его, закричала: «дядя Вова». Он же с сотрудником полиции поехал домой к ее матери, — написала очевидица событий Юлия Кручинина в соцсети. В социальной сети люди также рассказали, что сама женщина ушла до прихода полиции.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск