Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В одном из сел Челябинской области в школу пошла единственная первоклассница

Категория: В регионе
В одном из сел Челябинской области в школу пошла единственная первоклассница
Первого сентября двери школы села Малое Шумаково в Увельском районе распахнулись только для одной первоклассницы Дарьи Ивановой. Малышка будет учиться в совсем одна.
В Шумаковской основной общеобразовательной школе был сформирован первый класс исключительно под Дашу. Сама девочка и ее мама очень волновались перед Днем знаний, все-таки сложно не робеть, когда все внимание приковано к одной единственной персоне. Однако родители Даши уверенны — обучение в гордом одиночестве пойдет их дочке только на пользу.
— В первый класс у меня пошла моя доченька Дашенька. Я сама здесь училась, выросла, хочу, чтобы мой ребенок тоже пошел в эту школу. Хочу пожелать доченьке успехов, маму с папой чтобы не расстраивала, получала одни пятерки. Волновались, собирались, портфель покупали. Она одна будет учиться, больше внимания будут уделять, умнее будем, — поделилась эмоциями с сайтом 1obl.ru мама первоклассницы Татьяна Иванова.
Отметим, что всего в школе учится около трех десятков человек. Преподавать Даше будет учительница начальных классов Светлана Внукова, которая работает в этой школе уже более 20 лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск