Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Накопительную часть пенсии планируют заморозить на 3 года.

Категория: В стране
Накопительную часть пенсии планируют заморозить на 3 года.
ОБ ОТСУТСТВИИ ПЛАНОВ НА ИНДЕКСАЦИЮ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СООБЩИЛИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РФ. Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец выступила перед журналистами во Владивостоке, где проходит Восточный экономический форум. Чиновник заявила, что 2017 год в России будет ориентирован на социальные нужды. Они сообщила, что в бюджете заложены средства на лекарства и пенсии. По словам вице-премьера правительства РФ Ольги Голодец, в бюджете на грядущие 3 года учтены все выплаты по социальным пенсиям. Однако Минфином не доведены трансферты в пенсионный фонд на накопительную пенсию. — На три года в бюджете Минфином не доведены трансферты на накопительную пенсию. В бюджете полностью учтена индексация пенсий, все выплаты по социальным пенсиям и будет рост пенсий в полном объеме, — цитирует ТАСС Ольгу Голодец. Отметим, что в настоящее время прорабатываются предложения по реформам российской пенсионной системы. Центробанк настаивает на том, чтобы граждане делали взносы добровольно. Также напомним, что в январе 2017 года пенсионеры получат вместо проиндексированной пенсии единовременную выплату в размере 5000 рублей. Затем — с февраля 2017-го — индексация пойдет по плану, изначально заявленному в двухлетнем проекте индексации пенсий. Индексация заложена в бюджет, исходя из инфляции за предшествующий год.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск