Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Конфликт трех мужчин закончился дракой со стрельбой.

Категория: В регионе
Конфликт трех мужчин закончился дракой со стрельбой.
ПОЛИЦИЯ ПРОВОДИТ ДОСЛЕДСТВЕННУЮ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ ПРОИЗОШЕДШЕГО. В одном из дворов Челябинска сегодня произошла стрельба. Между мужчинами началась ссора, и один из них открыл огонь по своему оппоненту из травматического пистолета. Личности участников конфликта были установлены, проводится проверка. Сегодня ночью в дворе дома 66 на Комсомольском проспекте произошел конфликт между мужчинами. У двух челябинцев случилась ссора с третьим, которая перешла в рукопашную. Однако и кулаков не хватило мужчинам, чтобы выяснить между собой отношения. Один из них начал стрельбу. — Имел место факт стрельбы из травматического пистолета, личности всех участников конфликта установлены. Один из мужчин получил ранения, но они не были проникающими, госпитализация никому не потребовалась. Сейчас проводится доследственная проверка, — рассказали сайту «Первый областной» в пресс-службе УМВД Челябинска. По результатам проверки будет принято процессуальное решение о том, возбуждать уголовное дело или нет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск