Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Девушке пришлось вызывать спасателей, чтобы снять обручальное кольцо

Категория: В регионе
Девушке пришлось вызывать спасателей, чтобы снять обручальное кольцо
Карталы. Инцидент случился в минувшую субботу, 27 августа, в селе Варшавка Карталинского района.


В тот день после укуса осы у 22-летней девушки опух безымянный палец. Из-за этого она не могла самостоятельно снять обручальное кольцо — пришлось вызывать сотрудников Локомотивного Поисково-спасательного отряда областной службы. Спасатели с помощью специальных инструментов смогли высвободить палец девушки из тисков.
Кроме того, на минувших выходных помощь спасателей потребовалась еще одной женщине. В воскресенье, 28 августа, около 21:30 часов 57-летняя женщина во время рыбалки повредила ногу. Поняв, что самостоятельно она не выберется, пострадавшая позвала на помощь бойцов Магнитогорского Поисково-спасательного отряда областной службы. Примчавшиеся на место спасатели нашли женщину и транспортировали ее до скорой медицинской помощи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск