Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Южноуральцев просят помочь в поисках пропавшего мужчины

Категория: В регионе
Южноуральцев просят помочь в поисках пропавшего мужчины
Информация об этом появилась в социальной сети ВКонтакте в группе поискового отряда "Легион-Спас". 14 августа исчез 60-летний Геннадий Зотов, которого последний раз видели в селе Мансурово. Там он работал на делянке.
Близкие пропавшего мужчины просят автовладельцев, которые двигались 22 августа по трассе М5 в сторону Миасса, пересмотреть записи видеорегистраторов. То же самое просят сделать водителей, заехавших 23 августа на АЗС "Башнефть" под Юрюзанью.
У Геннадия Зотова есть татуировки на большом и указательном пальцах левой руки, на веке левого глаза - заметная родинка. Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят обращаться по телефону 8(963)0945085 или в любой отдел полиции по телефону 02.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск