Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

30-летняя мать двоих детей утонула в реке.

Категория: В регионе
30-летняя мать двоих детей утонула в реке.
ОТДЫХАВШИЕ С НЕЙ МУЖЧИНЫ НЕ УСПЕЛИ СПАСТИ ЖЕНЩИНУ. Жительница Варненского района утонула в реке Тогузак. Произошло все на глазах у ее знакомых, однако они не смогли спасти подругу. С глубины тело женщины доставали спасатели. Вчера сотрудники Локомотивного поисково-спасательного отряда выезжали на вызов в Варненский район, где им пришлось искать утонувшую женщину. Жертвой воды стала 30-летняя жительница поселка Катенино, состоявшая на учете в полиции. На берегу реки Тогузак она отдыхала в компании двух мужчин и утонула. Со слов знакомых погибшей, все произошло на их глазах — спасти ее им не удалось. — Сотрудники спасотряда извлекли утонувшую из воды и передали полиции. Тело было найдено на глубине около 3,5 метров и в 10 метрах от берега, — сообщила сайту «Первый областной» ответственный за связи со СМИ Локомотивного ПСО Алексей Папко. У погибшей остались двое малолетних детей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск