Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«В моей смерти прошу винить...» Следователи выяснили причину суицида сотрудника ФСИН, любителя он-лайн игр. За два месяца до трагедии он лишился...

Категория: В регионе
«В моей смерти прошу винить...» Следователи выяснили причину суицида сотрудника ФСИН, любителя он-лайн игр. За два месяца до трагедии он лишился...
Следователи провели проверку по факту самоубийства охранника исправительного учреждения в Кунгуре. Выяснилось, что за два месяца до суицида от Николая Грехова ушла жена. Причиной развода стало чрезмерное увлечение мужа компьютерными играми.

— Они развелись в ноябре. В ходе доследственной проверки выяснилось, что супруги не живут вместе с августа. Из-за этого у мужчины была депрессия, —рассказал LifeNews руководитель Кунгурского межрайонного следственного отдела СУ СК по Пермскому краю Виталий Игнатенко.

Как рассказала следователям женщина, каждый вечер по возвращении с работы мужчина сразу же брал бутылку пива и садился играть. Все попытки наладить семейную жизнь были безрезультатны.

Как ранее сообщало «URA.Ru», мужчина повесился после бессонной ночи перед компьютером. Он играл в Tanki Online и после очередного поражения решил свести счеты с жизнью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск