Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске по горячим следам поймали мошенника .

Категория: По городу
В Магнитогорске  по горячим следам поймали мошенника .
В Магнитогорске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении мошенничества.
Ранее в сводке за 22 августа сообщалось о том, что в Управление МВД России по городу Магнитогорску обратился с заявлением 33-летний житель одного из близлежащих поселков. Мужчина пояснил, что хотел приобрести новый двигатель для сельскохозяйственной техники. Продавец, получив от покупателя 50000 рублей, под предлогом того, что он забыл паспорт, скрылся в неизвестном направлении. Подождав некоторое время и не получив обещанного товара, селянин понял, что его обманули, и обратился в полицию.
В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОП "Орджоникидзевский" УМВД России по городу Магнитогорску был установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 32-летний неработающий, ранее неоднократно судимый житель города Магнитогорска. Как пояснил задержанный, полученные деньги он потратил на собственные нужды. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ "Мошенничество". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск