Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Челябинской области разыскивают юношу, который пропал из лагеря 16 лет назад

Категория: В регионе
В Челябинской области разыскивают юношу, который пропал из лагеря 16 лет назад
В Челябинской области разыскивают юношу, который пропал без вести еще в 2000 году, − мальчик не вернулся домой после отдыха в детском лагере под Уфой.
Информация о том, что семилетнего мальчика, пропавшего 16 лет назад, разыскивают близкие появилась в одном из челябинских сообществ. Родственники бросили клич о помощи в надежде найти его на Южном Урале.
«Пожалуйста, неравнодушные челябинцы помогите! Мы 16 лет ищем брата, сына. Кенан Мустафаев пропал в 2000 году при загадочных обстоятельствах из детского лагеря "Саргай" Иглинского района Башкортостана под Уфой. Ему было семь лет. Недавно появилась информация, что Кенан жив. Предположительное местонахождение − Челябинск и Челябинская область. Помогите. У матери появилась надежда − спустя много лет обнять сына», − написали родственники.
Если вам известно местонахождение Кенана Мустафаева, об этом можно сообщить его маме по телефону: +7-927-237-46-37.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск