Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Николай Басков не узнал собственного сына

Категория: В стране
Николай Басков не узнал собственного сына
Народный артист России Николай Басков пережил самое настоящее потрясение. Певцу показали фотографии единственного сына, которого он не видел несколько лет. Этот момент был неожиданным, поэтому Николай растерялся и долго не мог вымолвить ни слова.
«Золотой голос России» Николай Басков не принимает участия в воспитании 10-летнего наследника Бронислава. Такая ситуация сложилась не по его воли, поэтому 39-летний артист старается не касаться непростой для него темы в общении с окружающими, тем более с журналистами.

Однако в Крыму, где певец выступал на конкурсе «Детская новая волна», представители прессы уловкой вывели его на откровенную беседу. Правда, она оказалась непродолжительной. Из-за нахлынувших эмоций Николай резким, но тактичным комментарием прервал диалог и покинул место проведения интервью.
Басков несколько минут охотно и с улыбкой отвечал на вопросы корреспондента Life о детях, выступающих на фестивале. Но когда ему показали фотографии некоего ребенка и спросили, узнает ли он его, артист изменился в лице. Он некоторое время просто молчал, с недоумением и нескрываемым любопытством разглядывая снимки, а когда ему сказали, что это Бронислав, певец наконец вымолвил:

«Вы знаете, мне трудно об этом говорить… Это тяжелая для меня ситуация и… Время все расставит на свои места».

Николай поблагодарил собеседницу за интервью и вышел из гримерки, едва сдерживая чувства.

Напомним, «натуральный блондин» завязал отношения с матерью своего ребенка в начале 2000-х. Избранницей одного из самых завидных холостяков российской эстрады стала дочь продюсера Баскова Светлана Шпигель. В 2001 году пара сыграла свадьбу, а через пять лет у супругов родился первенец. Казалось, что семья живет в гармонии, но в 2007 году поклонников артиста потрясла новость о его разводе. Год спустя документы были оформлены, и Светлана увезла малыша жить в другую страну. Спустя восемь лет женщина привезла сына обратно, но отцу мальчика, похоже, об этом не сообщили.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск