Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске разыскивают пожилого мужчину, который ушел из дома и не вернулся

Категория: По городу
В Магнитогорске разыскивают пожилого мужчину, который ушел из дома и не вернулся
Отделом полиции "Орджоникидзевский" Управления МВД России по городу Магнитогорску разыскивается Байкин Рашит Гаптулхаевич, 1951 года рождения, который 28.07.2016 г. в дневное время ушёл из дома и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Приметы: на вид 60-70 лет, рост 165 см., худощавого телосложения, волосы седые, глаза серого цвета. Особые приметы: залысина на голове, усы седые.
Одет в клетчатую рубашку синего цвета, брюки коричневого цвета, чёрные кроссовки.
Уважаемые магнитогорцы! Если Вы располагаете информацией о местонахождении данного гражданина, сообщите об этом в полицию по телефонам: 02, 8-919-113-94-28, 8(3519) 34-17-72.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск