Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

16-летнего подростка привязали к лошади и таскали по полю за слухи о связи со взрослой женщиной.

Категория: В регионе
16-летнего подростка привязали к лошади и таскали по полю за слухи о связи со взрослой женщиной.
В Карталинском районе расследуют уголовное дело об угрозе убийством в отношении местного жителя. По предварительной информации, мужчина устроил жестокое наказание для несовершеннолетнего односельчанина, которого заподозрил в половой связи со своей матерью. Молодой человек, которого провезли по полю привязанным к лошади, получил серьезные травмы. В центре истории, которая развернулась в селе Варшавка Карталинского района месяц назад, оказались двое местных жителей. 23-летний молодой человек заподозрил 16-летнего подростка в интимной связи со своей матерью и решил его за это жестоко наказать. Самосуд, как рассказывают родственники, оказался весьма варварским: несовершеннолетнего подкараулили в поле, избили, а затем привязали к лошади и протащили по полю. Более того, по словам сестры пострадавшего, затем не унимавшийся мститель нанес своей жертве несколько ударов в пах и пообещал повторить трюк, но уже не с лошадью, а с машиной. Однако подростку удалось убежать, он обратился сначала в больницу, а потом и в полицию. — В полиции зарегистрировано, что местный житель 1993 года рождения, орудуя ножом, нанес телесные повреждения своему односельчанину 2000 года рождения. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы». Максимальное наказание, предусмотренное по указанной статье, составляет 2 года лишения свободы, — сообщила сайту «Первый областной» специалист по связям с общественностью направления по связям со СМИ ОМВД РФ по Карталинскому межмуниципальному району Наталья Гриднева. В настоящее время продолжается расследование уголовного дела и установление всех обстоятельств инцидента. Тем временем родственники пострадавшего, который уже почти оправился от травм, опасаются, что обвиняемый, которого на время следствия не изолировали от общества, может снова немотивированно напасть на самого подростка или членов его семьи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск